Biographie

Chef décorateur

Filmographie sélective ( 48 Films )

La Poussière, la sueur et la poudre
La Poussière, la sueur et la poudre
Tora ! Tora ! Tora !
Tora ! Tora ! Tora !
M.A.S.H.
M.A.S.H.
Butch Cassidy et le Kid
Butch Cassidy et le Kid
Le détective
Le détective
La Planete des singes
La Planete des singes
F comme Flint
F comme Flint
La Canonnière du Yang-Tsé
La Canonnière du Yang-Tsé

Filmographie complète

1972 - 
1972 - 
Tora ! Tora ! Tora ! (Chef Décorateur)
1970 - 
M.a.s.h. (Technicien)
1969 - 
Butch Cassidy Et Le Kid (Chef Décorateur)
1968 - 
Le Détective (Décorateur)
1968 - 
La Planete Des Singes (Chef Décorateur)
1967 - 
F Comme Flint (Décorateur)
1966 - 
1966 - 
Au Coeur Du Temps (Décorateur) Série TV
 
1966 - 
Notre Homme Flint (Décorateur)
1966 - 
La Canonnière Du Yang-tsé (Chef Décorateur)
1965 - 
1964 - 
Peyton Place (Décorateur) Série TV
Créée par Paul Monash et Irna Phillips 
1962 - 
1962 - 
1960 - 
Une Seconde Jeunesse (Décorateur)
1959 - 
La Ferme Des Hommes Brûlés (Chef Décorateur)
1959 - 
L'Ange Bleu (Chef Décorateur)
1959 - 
Le Génie Du Mal (Décorateur)
1959 - 
L'Homme Aux Colts D'Or (Chef Décorateur)
1959 - 
Le Journal D'Anne Frank (Chef Décorateur)
1959 - 
1958 - 
Le Temps De La Peur (Décorateur)
1958 - 
La Fureur Des Hommes (Décorateur)
1958 - 
La Brune Brûlante (Chef Décorateur)
1958 - 
Les Feux De L'été (Chef Décorateur)
1958 - 
Le Bal Des Maudits (Chef Décorateur)
1958 - 
La Mouche Noire (Chef Décorateur)
1957 - 
Une Poignée De Neige (Décorateur)
1957 - 
La Blonde Explosive (Décorateur)
1957 - 
Derrière Le Miroir (Chef Décorateur)
1956 - 
À 23 Pas Du Mystère (Décorateur)
1956 - 
La Blonde Et Moi (Décorateur)
1956 - 
Arrêt D'Autobus (Chef Décorateur)
1955 - 
Papa Longues Jambes (Décorateur)
1955 - 
Les Implacables (Designer)
1955 - 
La Maison De Bambou (Chef Décorateur)
1955 - 
Sept Ans De Réflexion (Chef Décorateur)
1954 - 
La Joyeuse Parade (Décorateur)
1952 - 
Bas Les Masques (Chef Décorateur)
1952 - 
Chérie Je Me Sens Rajeunir (Chef Décorateur)
1950 - 
Mark Dixon Detective (Chef Décorateur)
1949 - 
1949 - 
1949 - 
1949 - 
1947 - 
Femme Ou Maîtresse (Décorateur)
1943 - 
La Pagode En Flammes (Décorateur)

Avis sur Walter M. Scott

    Remonter