Walter Pidgeon
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Qu'Elle Était Verte Ma Vallée

Biographie

Acteur

Vos avis sur Walter Pidgeon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

FUNNY GIRL
FUNNY GIRL
Les Deux Colonels
Les Deux Colonels
Tempête à Washington
Tempête à Washington
Planète interdite
Planète interdite
La tour des ambitieux
La tour des ambitieux
La Femme rêvée
La Femme rêvée
Les Ensorcelés
Les Ensorcelés
Quo Vadis
Quo Vadis

Filmographie complète

1976 - 
1968 - 
Funny Girl (Acteur)
1962 - 
de Steno 
1962 - 
1956 - 
1954 - 
1954 - 
1953 - 
1952 - 
1951 - 
1951 - 
Quo Vadis (Narrateur)
1948 - 
1945 - 
1944 - 
1942 - 
1941 - 
1941 - 
Remonter