Biographie

Scénariste

Filmographie sélective ( 10 Films )

Voyage au centre de la Terre
Voyage au centre de la Terre
La Fille sur la balançoire
La Fille sur la balançoire
Niagara
Niagara
L'éventail de Lady Windermere
L'éventail de Lady Windermere
Hantise
Hantise
Illusions Perdues
Illusions Perdues
Lady Hamilton
Lady Hamilton
NINOTCHKA
NINOTCHKA

Filmographie complète

1959 - 
1955 - 
La Trompette (Réalisateur)
1955 - 
1953 - 
Niagara (Scénariste)
1949 - 
1947 - 
Scheherazade (Réalisateur)
1944 - 
Hantise (Scénariste)
1941 - 
Lady Hamilton (Scénariste)
1941 - 
Illusions Perdues (Adaptation)
1939 - 
Ninotchka (Scénariste)

Avis sur Walter Reisch

    Remonter