Walter Sande
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Walter Sande

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Un homme est passé
Un homme est passé
Bronco Apache
Bronco Apache
Une place au soleil
Une place au soleil
Le Kid du Texas
Le Kid du Texas
Le Port de l'angoisse
Le Port de l'angoisse

Filmographie complète

1954 - 
1954 - 
Bronco Apache (Acteur)
1951 - 
L'Ambitieuse (Acteur)
1951 - 
Badge 714 (Acteur) Série TV
Créée par Jack Webb 
1951 - 
1951 - 
1950 - 
1948 - 
Blonde Ice (Acteur)
1947 - 
1944 - 
Remonter