Walter Slezak
Né(e) le 03 Mai 1902 (80 ans)Décédé(e) le 21 Avril 1983

Biographie

Acteur

Vos avis sur Walter Slezak

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 9 Films )

Le Pirate
Le Pirate
Sinbad le Marin
Sinbad le Marin
Pris au piège
Pris au piège
Lifeboat
Lifeboat
Vivre Libre
Vivre Libre
Nid d'espions
Nid d'espions
Michael
Michael

Filmographie complète

1952 - 
1950 - 
1947 - 
1947 - 
Le Pirate (Acteur)
1945 - 
1944 - 
Lifeboat (Acteur)
1943 - 
Nid D'Espions (Acteur)
1943 - 
Vivre Libre (Acteur)
1924 - 
Michael (Acteur)
Remonter