Warren Oates

Actuellement au Cinéma dans : Dans La Chaleur De La Nuit

Biographie

Acteur

Vos avis sur Warren Oates

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Tonnerre de Feu
Tonnerre de Feu
Stripes Les bleus
Stripes Les bleus
A l'est d'Eden, le téléfilm
A l'est d'Eden, le téléfilm
Têtes vides cherchent coffres pleins
Têtes vides cherchent coffres pleins
1941
1941
LA COURSE CONTRE L'ENFER
LA COURSE CONTRE L'ENFER
Apportez-moi la tête d'Alfredo Garcia
Apportez-moi la tête d'Alfredo Garcia
La balade sauvage
La balade sauvage

Filmographie complète

1983 - 
1981 - 
1981 - 
1979 - 
1978 - 
1941 (Acteur)
1975 - 
1974 - 
1974 - 
Cockfighter (Acteur)
1974 - 
1973 - 
Dillinger (Acteur)
1971 - 
1971 - 
1970 - 
Le Reptile (Acteur)
1969 - 
Lanton Mills (Acteur)
1969 - 
1967 - 
1967 - 
1966 - 
1965 - 
La Grande Vallée (Acteur) Série TV
1962 - 
Hero'S Island (Acteur)
1962 - 
1960 - 
1960 - 
1959 - 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1958 - 
Au Nom De La Loi (Acteur) Série TV
Créée par Thomas Carr 
Remonter