Biographie

Acteur

Vos avis sur Wayne Péré

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

The Secret Man - Mark Felt
The Secret Man - Mark Felt
Les Proies
Les Proies
Midnight Special
Midnight Special
The Big Short : Le Casse du Siècle
The Big Short : Le Casse du Siècle
American Ultra
American Ultra
Les 4 Fantastiques
Les 4 Fantastiques
Maggie
Maggie
99 Homes
99 Homes

Filmographie complète

2017 - 
2017 - 
Les Proies (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2014 - 
99 Homes (Acteur)
2014 - 
Maggie (Acteur)
2013 - 
2013 - 
Empire State (Acteur)
2012 - 
2010 - 
Mirrors 2 (Acteur)
2009 - 
2007 - 
Remonter