Wei Zhao
Né(e) le 12 Mars 1976 (41 ans)
Nationalité : Chine

Biographie

Actrice

Vos avis sur Wei Zhao

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Dearest
Dearest
So Young
So Young
La 14ème Lame
La 14ème Lame
Mulan, la Guerrière Légendaire
Mulan, la Guerrière Légendaire
Les Trois royaumes
Les Trois royaumes

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2014 - 
Dearest (Acteur)
2013 - 
So Young (Réalisateur)
2012 - 
2010 - 
2009 - 
de Jingle Ma et de Wei Dong 
2008 - 
Remonter