Werner R. Heymann
Né(e) le 14 Février 1896 (65 ans)Décédé(e) le 30 Mai 1961
Nationalité : Allemagne

Actuellement au Cinéma dans : La Huitième Femme De Barbe-bleue

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Werner R. Heymann

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Mademoiselle Fifi
Mademoiselle Fifi
To Be or not to be
To Be or not to be
Illusions Perdues
Illusions Perdues
Le retour de Tobber
Le retour de Tobber
The Shop around the corner
The Shop around the corner
NINOTCHKA
NINOTCHKA
La Huitième femme de Barbe-Bleue
La Huitième femme de Barbe-Bleue
Les Espions
Les Espions

Filmographie complète

1944 - 
Mademoiselle Fifi (Compositeur)
1942 - 
To Be Or Not To Be (Compositeur)
1941 - 
Le Retour De Tobber (Compositeur)
1941 - 
Illusions Perdues (Compositeur)
1940 - 
1939 - 
Ninotchka (Compositeur)
1938 - 
1934 - 
Caravane (Compositeur)
1928 - 
Les Espions (Compositeur)
1926 - 
Faust (Compositeur)
Remonter