Wes Studi
Né(e) le 17 Décembre 1947 (69 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Wes Studi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Planes 2
Planes 2
Albert à l'Ouest
Albert à l'Ouest
Sugar
Sugar
Monsieur Flynn
Monsieur Flynn
Battledogs
Battledogs
Avatar
Avatar
Comanche Moon
Comanche Moon
Bury My Heart At Wounded Knee
Bury My Heart At Wounded Knee

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2014 - 
2014 - 
Planes 2 (Voix)
2013 - 
Sugar (Acteur)
2012 - 
Battledogs (Acteur)
2012 - 
2009 - 
The Hard Ride (Acteur)
2009 - 
Avatar (Acteur)
2007 - 
2007 - 
Comanche Moon (Acteur) Série TV
Créée par Simon Wincer 
2006 - 
2005 - 
1999 - 
Mystery Men (Acteur)
1995 - 
Heat (Acteur)

Actu à propos de Wes Studi

Penny Dreadful : premier teaser de la saison 3 !

Penny Dreadful : premier teaser de la saison 3 !

On ne l’attendait pas si tôt et pourtant Showtime a décidé de nous offrir, pour notre plus grand plaisir, le tout premier teaser de la saison 3 de Penny Dreadful. (13.01.2016) > Suite
Remonter