Wiard Ihnen
Né(e) le 05 Août 1897 (81 ans)Décédé(e) le 22 Juin 1979
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Blonde Vénus

Biographie

Directeur artistique, chef décorateur

Vos avis sur Wiard Ihnen

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

1955 - 
La Rivière De Nos Amours (Directeur Artistique)
1943 - 
La Pagode En Flammes (Directeur Artistique)
1939 - 
Johnny Apollo (Directeur Artistique)
1933 - 
La Soupe Au Canard (Directeur Artistique)
1932 - 
Blonde Vénus (Directeur Artistique)
Remonter