Wilfred Lucas
Né(e) le 30 Janvier 1871 (69 ans)Décédé(e) le 05 Décembre 1940
Nationalité : Canada

Biographie

Acteur

Vos avis sur Wilfred Lucas

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

Histoire d'un amour
Histoire d'un amour
Je n'ai pas tué Lincoln
Je n'ai pas tué Lincoln
Marie Stuart
Marie Stuart
Le Bataillon des Sans Amours
Le Bataillon des Sans Amours

Filmographie complète

1941 - 
1939 - 
1936 - 
Marie Stuart (Acteur)
1933 - 
1933 - 
Fra Diavolo (Acteur)
1912 - 
1911 - 
1911 - 
Fisher Folks (Acteur)
1911 - 
1911 - 
1911 - 
1911 - 
Madame Rex (Acteur)
1911 - 
1911 - 
The Two Paths (Acteur)
1911 - 
His Trust (Acteur)
1911 - 
1911 - 
The New Dress (Acteur)
1911 - 
1911 - 
1911 - 
1911 - 
1911 - 
1911 - 
1911 - 
1911 - 
The Failure (Acteur)
1911 - 
1911 - 
1910 - 
1910 - 
1908 - 
Remonter