Will Forte
Né(e) le 17 Juin 1970 (46 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Prix du Meilleur Acteur dans un Second Rôle pour Nebraska au National Board Of Review Awards 2013.

On peut le voir au casting de Broadway Therapy en 2015 aux côtés de Jennifer Aniston et Imogen Poots.

Vos avis sur Will Forte

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

The Ridiculous Six
The Ridiculous Six
The Last Man On Earth
The Last Man On Earth
Broadway Therapy
Broadway Therapy
L'Île des Miam-nimaux - Tempête de boulettes géantes 2
L'Île des Miam-nimaux - Tempête de boulettes géantes 2
Nebraska
Nebraska
La Grande Aventure Lego
La Grande Aventure Lego
Voisins du troisième type
Voisins du troisième type
Rock Forever
Rock Forever

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Créateur : Acteur : Voix
2015 - 
The Last Man On Earth (Créateur , Acteur) Série TV
Créée par Will Forte 
2015 - 
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
Nebraska (Acteur)
2012 - 
Les Bio-teens (Acteur) Série TV
2012 - 
Crazy Dad (Acteur)
2012 - 
2012 - 
Rock Forever (Acteur)
2010 - 
Macgruber (Acteur)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Sit Down, Shut Up (Voix) Série TV
Créée par Mitchell Hurwitz 
2005 - 
How I Met Your Mother (Acteur) Série TV
Créée par Carter Bays et Craig Thomas 
2004 - 
2002 - 
Clone High (Voix) Série TV
Créée par Bill Lawrence, Christopher Miller, etc. 

Actu à propos de Will Forte

Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Comme d’habitude, game of thrones et House of cards mènent la danse et on retrouve aussi Downton Abbey et american horror story parmi les grands favoris. (15/07/16) > Suite
Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Palmarès complet de la 67ème Cérémonie des Emmy Awards. (21/09/15) > Suite
Emmy Awards 2015 : L'heure des nominations a sonné !

Emmy Awards 2015 : L'heure des nominations a sonné !

Les séries et artistes nommés pour les prestigieux prix du petit écran ont été révélés par les acteurs Uzo Aduba et Cat Deeley . Les gagnants seront annoncés le 20 septembre prochain. (10.07.2014) > Suite
Remonter