Will Geer
Né(e) le 09 Mars 1902 (76 ans)Décédé(e) le 22 Avril 1978
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Will Geer

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 12 Films )

L'Oiseau bleu
L'Oiseau bleu
Complots à Dallas
Complots à Dallas
Jeremiah Johnson
Jeremiah Johnson
Seconds - L'Opération diabolique
Seconds - L'Opération diabolique
Tempête à Washington
Tempête à Washington
WINCHESTER 73
WINCHESTER 73
La nouvelle aurore
La nouvelle aurore
La flèche brisée
La flèche brisée

Filmographie complète

1976 - 
L'Oiseau Bleu (Acteur)
1974 - 
Hurricane (Acteur)
1974 - 
1973 - 
1972 - 
1970 - 
1966 - 
1962 - 
1951 - 
1951 - 
Winchester 73 (Acteur)
1950 - 
1950 - 
Remonter