Willa Holland
Né(e) le 18 Juin 1991 (26 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Mannequin de formation, elle débute au cinéma lorsque son beau-père, le réalisateur Brian De Palma, sur les conseils avisés de Steven Spielberg, l'inscrit dans une agence de jeunes talents. Selon Spielberg, la jeune fille était faite pour être devant la caméra.

Vos avis sur Willa Holland

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Arrow
Arrow
Legion - L'Armée des Anges
Legion - L'Armée des Anges
Straw Dogs
Straw Dogs
Un été italien
Un été italien
Chasing 3000
Chasing 3000
Garden Party
Garden Party
Gossip Girl
Gossip Girl
Le Livre de Jeremie
Le Livre de Jeremie

Filmographie complète

2012 - 
Arrow (Acteur) Série TV
Créée par Andrew Kreisberg 
2010 - 
Straw Dogs (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2008 - 
Garden Party (Acteur)
2008 - 
Chasing 3000 (Acteur)
2008 - 
2007 - 
Gossip Girl (Acteur) Série TV
2004 - 
2003 - 
Newport Beach (Acteur) Série TV
Créée par Josh Schwartz 
2001 - 
Remonter