William A. Seiter
Né(e) le 10 Juin 1890 (74 ans)Décédé(e) le 26 Juillet 1964
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Réalisateur

Vos avis sur William A. Seiter

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Borderline
Borderline
O toi ma charmante
O toi ma charmante
Le premier rebelle
Le premier rebelle
Panique à l'hôtel
Panique à l'hôtel
Ching-Ching
Ching-Ching
Fossettes
Fossettes
Roberta
Roberta
La Femme la plus riche du monde
La Femme la plus riche du monde

Filmographie complète

1953 - 
Champ For A Day (Réalisateur)
1951 - 
1950 - 
Borderline (Réalisateur)
1946 - 
Deux Nigauds Vendeurs (Réalisateur)
1942 - 
Broadway (Réalisateur)
1942 - 
O Toi Ma Charmante (Réalisateur)
1939 - 
Le Premier Rebelle (Réalisateur)
1938 - 
Panique À L'Hôtel (Réalisateur)
1937 - 
This Is My Affair (Réalisateur)
1936 - 
Ching-ching (Réalisateur)
1936 - 
Fossettes (Réalisateur)
1935 - 
The Daring Young Man (Réalisateur)
1935 - 
Roberta (Réalisateur)
1934 - 
1933 - 
1932 - 
Hot Saturday (Réalisateur)
1929 - 
Footlights And Fools (Réalisateur)
Remonter