William Axt
Né(e) le 19 Avril 1888 (70 ans)Décédé(e) le 13 Février 1959
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Compositeur

Vos avis sur William Axt

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

David Copperfield
David Copperfield
L'Introuvable
L'Introuvable
L'Ennemi Public n°1
L'Ennemi Public n°1
Rose de Minuit
Rose de Minuit
Le Professeur
Le Professeur
La belle ténébreuse
La belle ténébreuse

Filmographie complète

1935 - 
David Copperfield (Compositeur)
1934 - 
1934 - 
L'Introuvable (Compositeur)
1933 - 
Rose De Minuit (Compositeur)
1932 - 
Le Professeur (Compositeur)
1929 - 
Le Baiser (Compositeur)
1928 - 
La Belle Ténébreuse (Compositeur)
1924 - 
Remonter