William Bendix
Né(e) le 14 Janvier 1906 (58 ans)Décédé(e) le 14 Décembre 1964
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Il est né à New-York (Etats-Unis).

Vos avis sur William Bendix

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Macao
Macao
Une fille dans chaque port
Une fille dans chaque port
Barbe Noire le pirate
Barbe Noire le pirate
Histoire de détective
Histoire de détective
La chevauchée de l'honneur
La chevauchée de l'honneur
Ca commence à Vera Cruz
Ca commence à Vera Cruz
The Web
The Web
L'Impasse Tragique
L'Impasse Tragique

Filmographie complète

1952 - 
1952 - 
1952 - 
Macao (Acteur)
1951 - 
1949 - 
1949 - 
1948 - 
1947 - 
The Web (Acteur)
1946 - 
1946 - 
1944 - 
Lifeboat (Acteur)
1943 - 
Guadalcanal (Acteur)
1942 - 
Remonter