William Butler
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur William Butler

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

Docteur Dolittle 5
Docteur Dolittle 5
Head Case
Head Case
Madhouse
Madhouse
Massacre à la tronçonneuse 3
Massacre à la tronçonneuse 3
La Nuit des Morts Vivants
La Nuit des Morts Vivants
Vendredi 13 - Chapitre 7 - Un nouveau défi
Vendredi 13 - Chapitre 7 - Un nouveau défi

Filmographie complète

2008 - 
2007 - 
Head Case (Producteur) Série TV
Créée par Jason Farrand 
2006 - 
La Prison Hantée (Réalisateur)
2004 - 
Madhouse (Réalisateur)
1991 - 
1990 - 
1988 - 

Actu à propos de William Butler

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Remonter