William Cameron Menzies
Né(e) le 29 Juillet 1896 (60 ans)Décédé(e) le 05 Mars 1957
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, Réalisateur, Directeur artistique

Vos avis sur William Cameron Menzies

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Lorenzo
Lorenzo
Vainqueur du destin
Vainqueur du destin
Correspondant 17
Correspondant 17
Autant en emporte le vent
Autant en emporte le vent
La Joyeuse suicidée
La Joyeuse suicidée
La Vie future
La Vie future
Abraham Lincoln
Abraham Lincoln

Filmographie complète

1992 - 
Lorenzo (Acteur)
1953 - 
1944 - 
Adresse Inconnue (Réalisateur)
1943 - 
L'étoile Du Nord (Producteur Associé)
1942 - 
Vainqueur Du Destin (Décorateur)
1940 - 
Correspondant 17 (Directeur Artistique)
1939 - 
1937 - 
La Joyeuse Suicidée (Chef Décorateur)
1936 - 
La Vie Future (Réalisateur)
1933 - 
Cavalcade (Superviseur Effets Spéciaux)
1930 - 
Abraham Lincoln (Décorateur)
1929 - 
La Mégère Apprivoisée (Directeur Artistique)
Remonter