William Campbell
Né(e) le 30 Octobre 1923 (87 ans)Décédé(e) le 28 Avril 2011
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : L'Homme Qui N'A Pas D'étoile

Biographie

Acteur

Vos avis sur William Campbell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Chut, chut, chère charlotte
Chut, chut, chère charlotte
Dementia 13
Dementia 13
Coup de Fouet en retour
Coup de Fouet en retour
L'homme qui n'a pas d'étoile
L'homme qui n'a pas d'étoile
Fort Bravo
Fort Bravo
Trafic en haute mer
Trafic en haute mer

Filmographie complète

1964 - 
1963 - 
Dementia 13 (Acteur)
1956 - 
1955 - 
1953 - 
1953 - 
Fort Bravo (Acteur)
1950 - 
Remonter