Biographie

Réalisateur

Vos avis sur William Castle

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Shampoo
Shampoo
Tuer n'est pas jouer
Tuer n'est pas jouer
Homicide
Homicide
La Nuit de tous les mystères
La Nuit de tous les mystères
La Dame de Shanghai
La Dame de Shanghai

Filmographie complète

1975 - 
Shampoo (Acteur)
1974 - 
Shanks (Réalisateur)
1967 - 
The Busy Body (Réalisateur)
1965 - 
Tuer N'Est Pas Jouer (Réalisateur , Producteur)
1964 - 
Strait-jacket (Réalisateur)
1964 - 
1961 - 
Homicide (Réalisateur , Producteur)
1959 - 
1959 - 
1954 - 
The Iron Glove (Réalisateur)
1953 - 
Conquest Of Cochise (Réalisateur)
1949 - 
Johnny Stool Pigeon (Réalisateur)
1947 - 
La Dame De Shanghai (Producteur Associé)
1946 - 
Remonter