William Dieterle
Né(e) le 15 Juillet 1893 (79 ans)Décédé(e) le 08 Décembre 1972
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Acteur, Scénariste, Producteur

Vos avis sur William Dieterle

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Vulcano
Vulcano
Tous Les Biens De La Terre
Tous Les Biens De La Terre
Quasimodo
Quasimodo
Le prince et le pauvre
Le prince et le pauvre
Faust
Faust

Filmographie complète

1964 - 
The Confession (Réalisateur)
1960 - 
Les Mystères D'Angkor (Réalisateur)
1954 - 
1953 - 
Salomé (Réalisateur)
1952 - 
Vocation Secrète (Réalisateur)
1950 - 
Vulcano (Réalisateur , Producteur)
1950 - 
La Main Qui Venge (Réalisateur)
1949 - 
Portrait De Jennie (Réalisateur)
1949 - 
Les Mirages De La Peur (Réalisateur)
1945 - 
Love Letters (Réalisateur)
1944 - 
Kismet (Réalisateur)
1941 - 
1940 - 
Une Dépêche Reuter (Réalisateur)
1939 - 
Juarez (Réalisateur)
1939 - 
Quasimodo (Réalisateur)
1937 - 
La Vie D'émile Zola (Réalisateur)
1937 - 
Le Prince Et Le Pauvre (Réalisateur)
1936 - 
Satan Met A Lady (Réalisateur)
1935 - 
1934 - 
Les Pirates De La Mode (Réalisateur)
1933 - 
Female (Réalisateur)
1932 - 
Jewel Robbery (Réalisateur)
1932 - 
Lawyer Man (Réalisateur)
1932 - 
Man Wanted (Réalisateur)
1932 - 
Scarlet Dawn (Réalisateur)
1928 - 
Chaînes (Réalisateur , Acteur)
1926 - 
Faust (Acteur)
1924 - 
1923 - 

Actu à propos de William Dieterle

Oscars : les films les plus nommés de l'Histoire

Oscars : les films les plus nommés de l'Histoire

Fort de ses 12 nominations, Le Discours d'un Roide Tom Hooper peut trouver sa place dans le palmarès des films les plus nommés de l'histoire des Oscars, tout comme True Grit (10 nominations). Le record est détenu parEve (All About Eve) et Titanic, tous deux cités 14 fois, respectivement en 1950 et 1997. La 83ème cérémonie des Oscars organisée le 27 février est l'occasion de revenir sur les films les plus cités de l'histoire. > Suite
Hommage à Paris pour le festival au clair de lune

Hommage à Paris pour le festival au clair de lune

Le 10ème festival Cinéma au clair de lune accueille le public parisien du 4 au 22 août prochains. L’édition de cette année propose une programmation de 13 projections gratuites et en plein air dans des lieux mythiques de la capitale comme la Butte Montmartre, le Jardin des Champs-Elysées, la place des Vosges, la place des Fêtes, Ménilmontant et l’esplanade des Invalides. > Suite
Remonter