William Finley
Né(e) le 20 Septembre 1942 (69 ans)Décédé(e) le 14 Avril 2012
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Dahlia Noir

Biographie

Acteur

Vos avis sur William Finley

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Le Dahlia Noir
Le Dahlia Noir
Masters of Horror
Masters of Horror
Sabrina, l'apprentie sorcière
Sabrina, l'apprentie sorcière
Night Terrors
Night Terrors
Les Contes de la crypte
Les Contes de la crypte
Massacres dans le train fantôme
Massacres dans le train fantôme
Pulsions
Pulsions
Le Malin
Le Malin

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur : Voix
2005 - 
Masters Of Horror (Acteur) Série TV
Créée par Mick Garris 
2005 - 
2001 - 
Simon (Acteur)
1996 - 
Créée par Nell Scovell 
1993 - 
Night Terrors (Acteur)
1989 - 
Les Contes De La Crypte (Acteur) Série TV
Créée par Joel Silver 
1983 - 
The First Time (Scénariste)
1982 - 
1981 - 
1980 - 
1980 - 
Pulsions (Voix)
1979 - 
Le Malin (Acteur)
1978 - 
Furie (Acteur)
1977 - 
1976 - 
1975 - 
1974 - 
1970 - 
Dionysus (Acteur)
1969 - 
1967 - 
1962 - 
Woton'S Wake (Acteur)
Remonter