William Fox (I)
Né(e) le 01 Janvier 1879 (73 ans)Décédé(e) le 08 Mai 1952
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur

Vos avis sur William Fox (I)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

City Girl
City Girl
Lucky Star
Lucky Star
L'Ange de la rue
L'Ange de la rue
L'Heure Suprême
L'Heure Suprême

Filmographie complète

1934 - 
Caravane (Producteur Exécutif)
1931 - 
Fortunes Rapides (Producteur)
1930 - 
Up The River (Producteur)
1930 - 
City Girl (Technicien)
1929 - 
Lucky Star (Producteur)
1928 - 
L'Ange De La Rue (Producteur)
1927 - 
L'Heure Suprême (Producteur)
1922 - 
Remonter