William Frawley
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur William Frawley

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

L'Ange des maudits
L'Ange des maudits
Ville haute, ville basse
Ville haute, ville basse
Monsieur Verdoux
Monsieur Verdoux
Miracle sur la 34ème Rue
Miracle sur la 34ème Rue
ALERTE AUX MARINES
ALERTE AUX MARINES
Gentleman Jim
Gentleman Jim
Désir
Désir
Le Général est mort à l'aube
Le Général est mort à l'aube

Filmographie complète

1952 - 
1949 - 
Feu Rouge (Acteur)
1949 - 
1947 - 
1947 - 
1944 -  
1942 - 
Gentleman Jim (Acteur)
1936 - 
1936 - 
Désir (Acteur)
Remonter