Né(e) le 17 Avril 1918 (63 ans)Décédé(e) le 16 Novembre 1981
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Fedora

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 31 Films )

Fedora
Fedora
DAMIEN : LA MALEDICTION 2
DAMIEN : LA MALEDICTION 2
Network, main basse sur la télévision
Network, main basse sur la télévision
Les 21 Heures de Munich
Les 21 Heures de Munich
La Tour infernale
La Tour infernale
Breezy
Breezy
La Poursuite sauvage
La Poursuite sauvage
Deux hommes dans l'Ouest
Deux hommes dans l'Ouest

Filmographie complète

1981 - 
S.o.b. (Acteur)
1979 - 
Fedora (Acteur)
1978 - 
1977 - 
1976 - 
1974 - 
1973 - 
Breezy (Acteur)
1972 - 
1971 - 
1969 - 
1969 - 
1968 - 
1967 - 
1963 - 
1962 - 
1959 - 
Les Cavaliers (Acteur)
1957 - 
1955 - 
Picnic (Acteur)
1955 - 
1954 - 
1954 - 
1954 - 
1954 - 
Sabrina (Acteur)
1953 - 
Fort Bravo (Acteur)
1953 - 
Stalag 17 (Acteur)
1950 - 
1949 - 
1948 - 
1941 - 
Texas (Acteur)
1940 - 
Arizona (Acteur)
1939 - 
Golden Boy (Acteur)

Actu à propos de William Holden

TCM fête les Oscars

TCM fête les Oscars

A l’occasion de la 84ème Cérémonie des Oscars 2012 le dimanche 26 février, la chaîne TCM vous propose de retrouver huit films dont les actrices ont été nommées ou récompensées aux Oscars. (02/02/2012) > Suite

Avis sur William Holden

    Remonter