Biographie

Monteur son

Vos avis sur William Jacobs (l)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Machete
Machete
Mission 3D - Spy Kids 3
Mission 3D - Spy Kids 3
Spy Kids 2 : Espions en herbe
Spy Kids 2 : Espions en herbe
Mystery men
Mystery men
Selena
Selena
Au revoir, à jamais
Au revoir, à jamais
Intersection
Intersection
Terrain Miné
Terrain Miné

Filmographie complète

2009 - 
Machete (Monteur Son)
2004 - 
Mission 3d - Spy Kids 3 (Ingénieur Du Son)
2002 - 
1999 - 
Mystery Men (Monteur Son)
1997 - 
Selena (Monteur Son)
1996 - 
Au Revoir, À Jamais (Monteur Son)
1994 - 
Intersection (Monteur Son)
1994 - 
Terrain Miné (Monteur)
1987 - 
21 Jump Street (Monteur Son) Série TV
1983 - 
Manimal (Monteur Son) Série TV
 
1952 - 
Avril À Paris (Producteur)
1951 - 
Le Bal Du Printemps (Producteur)
1950 - 
Remonter