William Joyce
Né(e) le 11 Décembre 1957 (59 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur, Producteur Exécutif, Scénariste, Superviseur des effets spéciaux

Après avoir obtenu l'Oscar du meilleur court-métrage d'animation à la 84ème Cérémonie Des Oscars 2012 pour The Fantastic Flying Books Of Mr. Morris Lessmore, William Joyce co-réalise le film fantastique Les Cinq Légendes.

Vos avis sur William Joyce

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Les Fantastiques Livres Volants de M. Morris Lessmore
Les Fantastiques Livres Volants de M. Morris Lessmore
Epic, la bataille du royaume secret
Epic, la bataille du royaume secret
Les Cinq Légendes
Les Cinq Légendes
The Fantastic Flying Books of Mr. Morris Lessmore
The Fantastic Flying Books of Mr. Morris Lessmore
Bienvenue chez les Robinson
Bienvenue chez les Robinson
Robots
Robots
1001 Pattes
1001 Pattes
Rolie polie olie
Rolie polie olie

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
2012 - 
Les Cinq Légendes (Réalisateur , Producteur , Auteur)
2011 - 
2006 - 
Bienvenue Chez Les Robinson (Producteur , Scénariste)
2005 - 
Robots (Producteur , Chef Décorateur)
1998 - 
Rolie Polie Olie (Créateur , Scénariste , Producteur Exécutif)
 
1998 - 
1001 Pattes (Superviseur Effets Spéciaux)
1957 - 
1956 - 

Actu à propos de William Joyce

Découvrez l'Oscar du meilleur court-métrage d'animation (vidéo)

Découvrez l'Oscar du meilleur court-métrage d'animation (vidéo)

Offrez-vous un petit quart d'heure de douceur en regardant The Fantastic Flying Books of Mr. Morris Lessmore de William Joyce et Brandon Oldenburg. (28/02/2012) > Suite
Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2012 est enfin arrivé ! (25/01/2012) > Suite
Remonter