William Ladd Skinner

Actuellement au Cinéma dans : L'Armée Des 12 Singes

Biographie

Directeur artistique

Vos avis sur William Ladd Skinner

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Alita : Battle Angel
Alita : Battle Angel
Gimme Shelter
Gimme Shelter
Battleship
Battleship
Tron L'Héritage
Tron L'Héritage
Public Enemies
Public Enemies
Orgie Movie
Orgie Movie
Je suis une Légende
Je suis une Légende
Pirates des Caraïbes : Jusqu'au bout du monde
Pirates des Caraïbes : Jusqu'au bout du monde

Filmographie complète

2017 - 
Alita : Battle Angel (Directeur Artistique)
2013 - 
Gimme Shelter (Directeur Artistique)
2011 - 
Battleship (Directeur Artistique)
2010 - 
Tron L'Héritage (Directeur Artistique)
2009 - 
Public Enemies (Directeur Artistique)
2007 - 
Orgie Movie (Directeur Artistique)
2007 - 
Je Suis Une Légende (Directeur Artistique)
2007 - 
2007 - 
Idiocracy (Directeur Artistique)
2002 - 
K-19 : Le Piège Des Profondeurs (Superviseur Artistique)
1998 - 
U-571 (Chef Décorateur)
1997 - 
Speed 2 - Cap Sur Le Danger (Directeur Artistique)
1995 - 
L'Armée Des 12 Singes (Directeur Artistique)
1994 - 
Terrain Miné (Directeur Artistique)
1992 - 
Bodyguard (Directeur Artistique)
1987 - 
Le Bras De Fer (Directeur Artistique)
1986 - 
Cobra (Directeur Artistique)
1985 - 
Rocky 4 (Directeur Artistique)
1984 - 
1978 - 
1941 (Décorateur)
Remonter