Biographie

Directeur artistique

Vos avis sur William Ladd Skinner

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Gimme Shelter
Gimme Shelter
Battleship
Battleship
Tron L'Héritage
Tron L'Héritage
Public Enemies
Public Enemies
Orgie Movie
Orgie Movie
Je suis une Légende
Je suis une Légende
Pirates des Caraïbes : Jusqu'au bout du monde
Pirates des Caraïbes : Jusqu'au bout du monde
K-19 : Le Piège Des Profondeurs
K-19 : Le Piège Des Profondeurs

Filmographie complète

2013 - 
Gimme Shelter (Directeur Artistique)
2011 - 
Battleship (Directeur Artistique)
2010 - 
Tron L'Héritage (Directeur Artistique)
2009 - 
Public Enemies (Directeur Artistique)
2007 - 
Orgie Movie (Directeur Artistique)
2007 - 
Je Suis Une Légende (Directeur Artistique)
2007 - 
2007 - 
Idiocracy (Directeur Artistique)
2002 - 
K-19 : Le Piège Des Profondeurs (Superviseur Artistique)
1998 - 
U-571 (Chef Décorateur)
1997 - 
Speed 2 - Cap Sur Le Danger (Directeur Artistique)
1995 - 
L'Armée Des 12 Singes (Directeur Artistique)
1994 - 
Terrain Miné (Directeur Artistique)
1992 - 
Bodyguard (Directeur Artistique)
1987 - 
Le Bras De Fer (Directeur Artistique)
1986 - 
Cobra (Directeur Artistique)
1985 - 
Rocky 4 (Directeur Artistique)
1984 - 
1978 - 
1941 (Décorateur)
Remonter