William Lava
Né(e) le 20 Février 1911 (60 ans)Décédé(e) le 20 Février 1971
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Compositeur

Vos avis sur William Lava

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Le Diable dans la peau
Le Diable dans la peau
 Les Piliers du ciel
Les Piliers du ciel
Lassie
Lassie
Sherlock Holmes et la clef
Sherlock Holmes et la clef
Sherlock Holmes et Le Train De La Mort
Sherlock Holmes et Le Train De La Mort
Sherlock Holmes et la Femme en Vert
Sherlock Holmes et la Femme en Vert
The Strange death of Adolf Hitler
The Strange death of Adolf Hitler

Filmographie complète

1960 - 
1957 - 
La Cité Pétrifiée (Compositeur)
1956 - 
Les Piliers Du Ciel (Compositeur)
1954 - 
Lassie (Compositeur) Série TV
Créée par Eric Knight 
1946 - 
1946 - 
1945 - 
1943 - 
Remonter