William Mapother
Né(e) le 17 Avril 1965 (52 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur William Mapother

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Le Projet Atticus
Le Projet Atticus
Constantine, la série
Constantine, la série
I Origins
I Origins
Another Earth
Another Earth
A Warrior's Heart
A Warrior's Heart
Justified
Justified
Mentalist
Mentalist
The Burrowers
The Burrowers

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
Constantine, La Série (Acteur) Série TV
Créée par Daniel Cerone 
2014 - 
I Origins (Acteur)
2011 - 
2011 - 
Another Earth (Acteur)
2010 - 
Justified (Acteur) Série TV
Créée par Graham Yost 
2008 - 
The Burrowers (Acteur)
2008 - 
Mentalist (Acteur) Série TV
Créée par Bruno Heller et Michael Novotny 
2007 - 
K-ville (Acteur) Série TV
Créée par Jonathan Lisco 
2006 - 
2005 - 
The Zodiac (Acteur)
2005 - 
2004 - 
Lost (Acteur) Série TV
2004 - 
The Grudge (Acteur)
2002 - 
2001 - 
2000 - 
1999 - 
Magnolia (Acteur)

Actu à propos de William Mapother

Another Earth : Une autre Terre... Une seconde chance (Test DVD)

Another Earth : Une autre Terre... Une seconde chance (Test DVD)

Recherche de rédemption, histoire d’amour impossible, film de science-fiction,… on pourrait donner beaucoup d’étiquettes à ce second long-métrage de Mike Cahill qui, cinq ans après King Of California continue de nous surprendre. C’est cependant ce mélange de genres qui rend Another Earth un drame à part. (26/04/12) > Suite
Remonter