William Powell
Né(e) le 29 Juillet 1892 (91 ans)Décédé(e) le 05 Mars 1984
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur William Powell

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 23 Films )

La Fille qui avait tout
La Fille qui avait tout
Comment Epouser un Millionnaire
Comment Epouser un Millionnaire
Mon père et nous
Mon père et nous
Mon homme Godfrey
Mon homme Godfrey
Une Fine mouche
Une Fine mouche
Le grand Ziegfeld
Le grand Ziegfeld
L'Introuvable
L'Introuvable
L'Ennemi Public n°1
L'Ennemi Public n°1

Filmographie complète

1976 - 
1955 - 
1953 - 
1953 - 
1948 - 
1947 - 
1947 - 
1946 - 
1945 - 
1941 - 
1939 - 
1936 - 
1936 - 
1936 - 
1936 - 
1934 - 
1934 - 
1934 - 
L'Introuvable (Acteur)
1933 - 
1932 - 
Jewel Robbery (Acteur)
1932 - 
Lawyer Man (Acteur)
1931 - 
1925 - 
Remonter