Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur William Robert Sivel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Cesar et Rosalie
Cesar et Rosalie
De la part des copains
De la part des copains
L'arbre de Noël
L'arbre de Noël
La Prisonnière
La Prisonnière
Quoi de Neuf, Pussycat ?
Quoi de Neuf, Pussycat ?
Le Mépris
Le Mépris
Le Jour le plus long
Le Jour le plus long
La Vérité
La Vérité

Filmographie complète

1971 - 
Cesar Et Rosalie (Ingénieur Du Son)
1970 - 
De La Part Des Copains (Superviseur Du Son)
1969 - 
L'Arbre De Noël (Ingénieur Du Son)
1968 - 
La Prisonnière (Ingénieur Du Son)
1965 - 
Quoi De Neuf, Pussycat ? (Ingénieur Du Son)
1964 - 
1963 - 
Les Bonnes Causes (Ingénieur Du Son)
1963 - 
Le Mépris (Superviseur Du Son)
1962 - 
Le Jour Le Plus Long (Superviseur Du Son)
1960 - 
La Vérité (Ingénieur Du Son)
1959 - 
Délit De Fuite (Superviseur Du Son)
1958 - 
1956 - 
1955 - 
Les Diaboliques (Ingénieur Du Son)
1953 - 
Le Boulanger De Valorgue (Ingénieur Du Son)
1951 - 
Edouard Et Caroline (Ingénieur Du Son)
1947 - 
Le Diable Au Corps (Ingénieur Du Son)
1947 - 
Quai Des Orfèvres (Ingénieur Du Son)
1946 - 
Adieu Chérie (Superviseur Du Son)
1943 - 
Le Corbeau. (Ingénieur Du Son)
1942 - 
L'Assassin Habite Au 21 (Ingénieur Du Son)
1939 - 
Les Otages (Ingénieur Du Son)
1934 - 
L'Aventurier (Ingénieur Du Son)
Remonter