William Sanderson
Né(e) le 10 Janvier 1948 (69 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Blade Runner

Biographie

Acteur

Vos avis sur William Sanderson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

True Blood
True Blood
Deadwood
Deadwood
Le Client
Le Client
Lonesome Dove - La loi des justes
Lonesome Dove - La loi des justes
Rocketeer
Rocketeer
Lonesome Dove
Lonesome Dove
Haut les flingues
Haut les flingues
Oeil pour Oeil
Oeil pour Oeil

Filmographie complète

2008 - 
True Blood (Acteur) Série TV
Créée par Alan Ball 
2004 - 
Deadwood (Acteur) Série TV
Créée par David Milch 
1996 - 
Siringo (Acteur)
1994 - 
Le Client (Acteur)
1993 - 
1991 - 
Rocketeer (Acteur)
1989 - 
Lonesome Dove (Acteur) Série TV
Créée par Simon Wincer 
1985 - 
Sans Issue (Acteur)
1984 - 
1983 - 
1982 - 
Blade Runner (Acteur)
Remonter