Biographie

Monteur

Monteur

Vos avis sur William Shea

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

Illusions Perdues
Illusions Perdues
La Huitième femme de Barbe-Bleue
La Huitième femme de Barbe-Bleue
Ange
Ange
Désir
Désir
Une heure près de toi
Une heure près de toi
Les Carrefours de la ville
Les Carrefours de la ville
Docteur Jekyll et Mr Hyde
Docteur Jekyll et Mr Hyde

Filmographie complète

1948 - 
1941 - 
1938 - 
1937 - 
Ange (Monteur)
1936 - 
Désir (Monteur)
1932 - 
1931 - 
1931 - 
Remonter