William Ziegler
Né(e) le 04 Septembre 1909 (67 ans)Décédé(e) le 02 Juillet 1977
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur

Vos avis sur William Ziegler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

L'étau
L'étau
My Fair lady
My Fair lady
Le géant du grand Nord
Le géant du grand Nord
Un Pyjama pour Deux
Un Pyjama pour Deux
La Fureur de vivre
La Fureur de vivre
La Corde
La Corde

Filmographie complète

1969 - 
L'étau (Chef Monteur)
1964 - 
My Fair Lady (Directeur De La Photographie)
1959 - 
1957 - 
1955 - 
1948 - 
La Corde (Chef Monteur)
Remonter