Willy Kurant
Né(e) le 15 Février 1934 (83 ans)
Nationalité : Belgique

Biographie

Directeur de la photographie

Il est né à Liège (Belgique).

Vos avis sur Willy Kurant

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

La Jalousie
La Jalousie
Un été brûlant
Un été brûlant
Le jour et la nuit
Le jour et la nuit
Cuisine et dépendances
Cuisine et dépendances
Le Grand pardon 2
Le Grand pardon 2
Aventure de Catherine C.
Aventure de Catherine C.
Sous le soleil de Satan
Sous le soleil de Satan
Je t'aime moi non plus
Je t'aime moi non plus

Filmographie complète

2013 - 
La Jalousie (Directeur De La Photographie)
2011 - 
Un Été Brûlant (Directeur De La Photographie)
2001 - 
Pootie Tang (Directeur De La Photographie)
1997 - 
Rose Hill (Directeur De La Photographie)
1996 - 
Le Jour Et La Nuit (Directeur De La Photographie)
1993 - 
Cuisine Et Dépendances (Directeur De La Photographie)
1991 - 
Le Grand Pardon 2 (Directeur De La Photographie)
1990 - 
Aventure De Catherine C. (Directeur De La Photographie)
1987 - 
Sous Le Soleil De Satan (Directeur De La Photographie)
1980 - 
Mama Dracula (Directeur De La Photographie)
1975 - 
Je T'Aime Moi Non Plus (Directeur De La Photographie)
1968 - 
1968 - 
La Nuit Du Lendemain (Directeur De La Photographie)
1967 - 
Trans-europ-express (Directeur De La Photographie)
1967 - 
Anna (Directeur De La Photographie)
1967 - 
Le Départ (Directeur De La Photographie)
1967 - 
Loin Du Vietnam (Directeur De La Photographie)
1963 - 
Remonter