Wouter Zoon

Actuellement au Cinéma dans : Le Havre

Biographie

Décorateur

Vos avis sur Wouter Zoon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Un Début Prometteur
Un Début Prometteur
La Pièce manquante
La Pièce manquante
Le Havre
Le Havre
Je vais te manquer
Je vais te manquer
Le Grand Alibi
Le Grand Alibi
Je pense à vous
Je pense à vous
Des plumes dans la tête
Des plumes dans la tête
Swimming Pool
Swimming Pool

Filmographie complète

2014 - 
Un Début Prometteur (Décorateur)
2013 - 
La Pièce Manquante (Chef Décorateur)
2010 - 
2009 - 
Le Havre (Décorateur)
2008 - 
Je Vais Te Manquer (Chef Décorateur)
2008 - 
Le Grand Alibi (Chef Décorateur)
2006 - 
Je Pense À Vous (Chef Décorateur)
2003 - 
Des Plumes Dans La Tête (Directeur Artistique)
2003 - 
Swimming Pool (Chef Décorateur)

Actu à propos de Wouter Zoon

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
Remonter