Wright King
Né(e) le 11 Janvier 1923 (95 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Wright King

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

La Planete des Singes
La Planete des Singes
La Quatrième Dimension
La Quatrième Dimension
Au Nom De La Loi
Au Nom De La Loi

Filmographie complète

1976 - 
1968 - 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1958 - 
Au Nom De La Loi (Acteur) Série TV
Créée par Thomas Carr 
1951 - 
Crime Photographer (Acteur) Série TV
 
Remonter