Wylie Stateman
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef Monteur Son

Vos avis sur Wylie Stateman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 46 Films )

Divergente
Divergente
Django Unchained
Django Unchained
Savages
Savages
Abraham Lincoln : Chasseur de vampires
Abraham Lincoln : Chasseur de vampires
Safe
Safe
Les trois prochains jours
Les trois prochains jours
Wall Street : l'argent ne dort jamais
Wall Street : l'argent ne dort jamais
Robin des Bois
Robin des Bois

Filmographie complète

2014 - 
Divergente (Superviseur Du Son)
2012 - 
Django Unchained (Monteur Son)
2012 - 
Savages (Superviseur Du Son)
2012 - 
2011 - 
Safe (Monteur Son)
2010 - 
Les Trois Prochains Jours (Ingénieur Du Son)
2010 - 
2010 - 
Robin Des Bois (Monteur Son)
2009 - 
Inglourious Basterds (Monteur Son)
2008 - 
W. (Superviseur Du Son)
2008 - 
2007 - 
Dans La Vallée D'Elah (Superviseur Du Son)
2007 - 
Grindhouse - Planète Terreur (Superviseur Du Son)
2007 - 
2006 - 
World Trade Center (Monteur Son)
2006 - 
Mémoires D'Une Geisha (Superviseur Du Son)
2005 - 
Slipstream (Superviseur Du Son)
2005 - 
Poseidon (Superviseur Du Son)
2005 - 
La Porte Des Secrets (Superviseur Du Son)
2004 - 
Kill Bill (volume 2) (Superviseur Du Son)
2004 - 
Troie (Superviseur Du Son)
2004 - 
L'Exorciste : Au Commencement (Superviseur Du Son)
2003 - 
Alexandre (Superviseur Du Son)
2003 - 
Kill Bill (volume 1) (Superviseur Du Son)
2001 - 
Shrek (Superviseur Du Son)
2000 - 
Presque Célèbre (Superviseur Du Son)
2000 - 
En Pleine Tempête (Superviseur Du Son)
1999 - 
Instinct (Superviseur Du Son)
1998 - 
Godzilla (Superviseur Du Son)
1997 - 
Air Force One (Superviseur Du Son)
1997 - 
Le Prince D'Egypte (Superviseur Du Son)
1996 - 
Jerry Maguire (Superviseur Du Son)
1995 - 
Nixon (Superviseur Du Son)
1994 - 
True Lies (Superviseur Du Son)
1994 - 
Tueurs Nés (Superviseur Du Son)
1993 - 
Cliffhanger (Superviseur Du Son)
1992 - 
1992 - 
Le Dernier Des Mohicans (Superviseur Du Son)
1991 - 
In Bed With Madonna (Superviseur Du Son)
1991 - 
Jfk (Superviseur Du Son)
1990 - 
Les Doors (Superviseur Du Son)
1990 - 
Maman, J'Ai Raté L'Avion ! (Superviseur Du Son)
1989 - 
1987 - 
Stand By Me (Superviseur Du Son)
1986 - 
1983 - 

Actu à propos de Wylie Stateman

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Remonter