Xander Berkeley
Né(e) le 16 Décembre 1955 (62 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Sid And Nancy

Biographie

acteur

Vos avis sur Xander Berkeley

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 37 Films )

Zoo
Zoo
Prémonitions
Prémonitions
Transcendance
Transcendance
Salem
Salem
Small Time
Small Time
Longmire
Longmire
Faster
Faster
Nikita, la série US
Nikita, la série US

Filmographie complète

2015 - 
Zoo (Acteur) Série TV
Créée par Josh Appelbaum, André Nemec, etc. 
2014 - 
Salem (Acteur) Série TV
Créée par Brannon Braga et Adam Simon 
2014 - 
Small Time (Acteur)
2014 - 
Prémonitions (Acteur)
2014 - 
Transcendance (Acteur)
2012 - 
Longmire (Acteur) Série TV
Créée par Hunt Baldwin 
2010 - 
Nikita, La Série Us (Acteur) Série TV
Créée par Mcg 
2010 - 
Faster (Acteur)
2009 - 
Day One (Acteur) Série TV
 
2009 - 
Kick-ass (Acteur)
2008 - 
Taken (Acteur)
2006 - 
2001 - 
24 Heures Chrono (Acteur) Série TV
Créée par Joel Surnow et Robert Cochran 
2001 - 
Storytelling (Acteur)
2000 - 
Time Code (Acteur)
2000 - 
Shanghai Kid (Acteur)
de Tom Dey 
1998 - 
Phoenix (Acteur)
1997 - 
Air Force One (Acteur)
1997 - 
1997 - 
Amistad (Acteur)
1996 - 
Driven (Acteur)
1996 - 
1996 - 
Poison Ivy 2 (Acteur)
1995 - 
Barb Wire (Acteur)
1995 - 
Safe (Acteur)
1995 - 
Heat (Acteur)
1995 - 
Apollo 13 (Acteur)
1993 - 
1992 - 
Candyman (Acteur)
1992 - 
1991 - 
La Relève (Acteur)
1991 - 
1990 - 
La Nurse (Acteur)
1990 - 
1987 - 
Walker (Acteur)
1986 - 
Sid And Nancy (Acteur)
1981 - 

Actu à propos de Xander Berkeley

De 24 heures chrono aux Kennedy

De 24 heures chrono aux Kennedy

Le créateur de "24 Heures Chrono" dévoilera les secrets des Kennedy dans une mini-série. (27/03/2009) > Suite
24 Heures Chrono : La spirale du temps !

24 Heures Chrono : La spirale du temps !

Dotée d'un concept novateur, 24 heures chrono s'est imposée comme une série phare, il était donc évident qu'elle fasse l'objet d'une étude approfondie des maîtres en la matière : Didier Liardet et les éditions Yris. (11/01/07) > Suite
Remonter