Xavier Gélin
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Xavier Gélin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Ça reste entre nous
Ça reste entre nous
Macho
Macho
Coup de jeune
Coup de jeune
Le jumeau
Le jumeau
La Gifle
La Gifle
Les aventures de Rabbi Jacob
Les aventures de Rabbi Jacob
Salut l'artiste
Salut l'artiste
Le Grand blond avec une chaussure noire
Le Grand blond avec une chaussure noire

Filmographie complète

1997 - 
1997 - 
L'Homme Idéal (Réalisateur)
1993 - 
Macho (Coproducteur)
1992 - 
Coup De Jeune (Réalisateur)
1984 - 
Le Jumeau (Producteur Exécutif)
1974 - 
La Gifle (Acteur)
1973 - 
1973 - 
1972 - 
1972 - 
1971 - 
1965 - 
Les Saintes Chéries (Acteur) Série TV
Créée par Jean Becker 
Remonter