Xavier Jamaux
Né(e) le 24 Mai 1968 (49 ans)
Nationalité : France

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Xavier Jamaux

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Drug War
Drug War
Accident
Accident
Sparrow
Sparrow
Young Yakuza
Young Yakuza
Mad détective
Mad détective
Tokyo Eyes
Tokyo Eyes

Filmographie complète

2012 - 
Drug War (Compositeur)
2011 - 
2009 - 
Accident (Superviseur De La Musique)
2008 - 
Sparrow (Compositeur)
2007 - 
Mad Détective (Compositeur)
2007 - 
Young Yakuza (Compositeur)
1997 - 
Tokyo Eyes (Compositeur)
Remonter