Xavier Maly
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Après des petits rôles au cinéma et à la télévision dans Navarro, Maigret et autres Alice Nevers, Le Juge Est Une Femme, Xavier Maly est remarqué au cinéma dans Saint Cyr puis dans un rôle de légionnaire dans Astérix & Obélix : Mission Cléopâtre. Dès lors les portes de films plus importants lui sont ouvertes et on peut le voir dans L'Americain, Un Long Dimanche De Fiançailles ou encore Go Fast.

En 2010 Xavier Beauvois lui offre le rôle de Michel dans le film primé à Cannes Des Hommes Et Des Dieux.

Vos avis sur Xavier Maly

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 49 Films )

Le Divan de Staline
Le Divan de Staline
La Rançon de la Gloire
La Rançon de la Gloire
La Braconne
La Braconne
Les Héritiers
Les Héritiers
Ma première fois
Ma première fois
Des Hommes et des Dieux
Des Hommes et des Dieux
L'Internat
L'Internat
Le Chant des sirènes
Le Chant des sirènes

Filmographie complète

2016 - 
2014 - 
La Braconne (Acteur)
2014 - 
2013 - 
2012 - 
Obsession (Acteur)
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
L'Internat (Acteur) Série TV
 
2009 - 
2009 - 
Le Chasseur (Acteur) Série TV
Créée par Gérard Carré, Nicolas Cuche, etc. 
2009 - 
2008 - 
Flics (Acteur) Série TV
Créée par Olivier Marchal 
2007 - 
Go Fast (Acteur)
2007 - 
2006 - 
David Nolande (Acteur) Série TV
Créée par Nicole Cuche 
2006 - 
Mon Colonel (Acteur)
2004 - 
Un Fils (Acteur)
2004 - 
L'Américain (Acteur)
2004 - 
2004 - 
Rrrrrrr !!! (Acteur)
2002 - 
Soeurthérèse.com (Acteur) Série TV
Créée par Michel Blanc 
2002 - 
2002 - 
2002 - 
2002 - 
2002 - 
2000 - 
Saint Cyr (Acteur)
1998 - 
Avocats & Associés (Acteur) Série TV
Créée par Valérie Guignabodet 
1997 - 
Maître Da Costa (Acteur) Série TV
Créée par Frédéric Dard 
1996 - 
1993 - 
1992 - 
1991 - 
Maigret (Acteur) Série TV
Créée par Georges Simenon 
1991 - 
Un Type Bien (Acteur)
1990 - 
Le Gorille (Acteur) Série TV
1989 - 
Imogène (Acteur) Série TV
Créée par Paul Vecchiali 
1989 - 
1989 - 
Navarro (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Grimblat et Tito Topin 
1989 - 
1988 - 
1987 - 
1987 - 
La Rumba (Acteur)
1986 - 
1985 - 
1984 - 
Train D'Enfer (Acteur)
1984 - 
1983 - 
Flics De Choc (Acteur)
1980 - 
Julien Fontanes, Magistrat (Acteur) Série TV
Créée par Gilles Perrault et Jean Cosmos 
Remonter