Né(e) le 10 Décembre 1983 (31 ans)
Nationalité : Australie

Biographie

Acteur

Après une enfance en Australie, Xavier Samuel décroche de petits rôles sur les planches avant d'entrer à l'Université Flinders Drama Centre en 2005. Ses débuts devant la caméra il les fera dans la série Mcleaod’s Daughters.

En 2006, Xavier Samuel décroche un petit rôle côté cinéma dans 2h37 de Murali K. Thalluri. S'ensuivent trois long-métrage où il tient le rôle vedette: Angela'S Decision, September et Newcastle.

En 2009 c'est le tournant: il est choisi pour interpréter le vampire Riley dans le troisième volet de la saga au succès planétaire, Twilight - Chapitre 3 : Hésitation. Deux ans puls tard, Xavier Samuel fait une apparition dans le film Anonymous.

En 2012, Xavier Samuel tient l'un des premiers rôles de la comédie My Best Men.

Filmographie sélective ( 13 Films )

Perfect Mothers
Perfect Mothers
Plush
Plush
My Best Men
My Best Men
Drift
Drift
Bait
Bait
Anonymous
Anonymous
Twilight - Chapitre 3 : Hésitation
Twilight - Chapitre 3 : Hésitation
The Loved Ones
The Loved Ones

Filmographie complète

2013 - 
Plush (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Drift (Acteur)
2012 - 
Bait (Acteur)
2012 - 
My Best Men (Acteur)
2011 - 
Anonymous (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Newcastle (Acteur)
2007 - 
September (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2h37 (Acteur)

Actu à propos de Xavier Samuel

Plush : Emily Browning en mode Sex, Drugs & Rock'n'roll (bande-annonce)

Plush : Emily Browning en mode Sex, Drugs & Rock'n'roll (bande-annonce)

La réalisatrice Catherine Hardwicke fait son retour avec un thriller érotique et rock'n'roll. (02/09/2013) > Suite
Perfect Mothers : face à face entre Naomi Watts et Robin Wright (vidéo)

Perfect Mothers : face à face entre Naomi Watts et Robin Wright (vidéo)

Anne Fontaine n'a pas froid aux yeux. La preuve avec cette adaptation du roman The Grandmothers de Doris Lessing. (15/02/2013) > Suite
Palmarès MTV Movie Awards 2011 : Twilight sacré (vidéos)

Palmarès MTV Movie Awards 2011 : Twilight sacré (vidéos)

Sans surprise, c'est l'équipe de Twilight - Chapitre 3 : Hésitation qui a tout raflé hier soir lors des MTV Movie Awards 2011. > Suite

Avis sur Xavier Samuel

    Remonter