Biographie

Décors (France)

Décors (France)

Vos avis sur Yan Arlaud

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Un Juif pour l'exemple
Un Juif pour l'exemple
La Voie de l'Ennemi
La Voie de l'Ennemi
Michael Kohlhaas
Michael Kohlhaas
Hors-la-loi
Hors-la-loi
La vie sauvage des animaux domestiques
La vie sauvage des animaux domestiques
Un barrage contre le Pacifique
Un barrage contre le Pacifique
Tout le plaisir est pour moi
Tout le plaisir est pour moi
Janis et John
Janis et John

Filmographie complète

2016 - 
Un Juif Pour L'Exemple (Chef Décorateur)
2014 - 
La Voie De L'Ennemi (Superviseur)
2012 - 
Michael Kohlhaas (Chef Décorateur)
2010 - 
Hors-la-loi (Directeur Artistique)
2009 - 
2008 - 
2004 - 
Tout Le Plaisir Est Pour Moi (Chef Décorateur)
2002 - 
Janis Et John (Chef Décorateur)
2000 - 
Les Marchands De Sable (Chef Décorateur)
1995 - 
Les Caprices D’un Fleuve (Chef Décorateur)
1993 - 
Cible Émouvante (Chef Décorateur)
1993 - 
Le Ballon D'Or (Décorateur)
1985 - 
Police (Chef Décorateur)

Actu à propos de Yan Arlaud

César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
César 2014 : les nominations !

César 2014 : les nominations !

Et voilà, on connait enfin la liste des nommés à la 39ème Cérémonie Des César 2014 ! (31/01/2014) > Suite
Remonter