Yaniss Lespert
Né(e) le 02 Août 1989 (27 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur, Frère de Jalil Lespert

Vos avis sur Yaniss Lespert

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

A l'aveugle
A l'aveugle
Le Prénom
Le Prénom
Fais pas ci, Fais pas ça
Fais pas ci, Fais pas ça
Tout Contre Léo
Tout Contre Léo
Le Petit lieutenant
Le Petit lieutenant

Filmographie complète

2016 - 
Flora63 (Acteur)
2012 - 
A L'Aveugle (Acteur)
2011 - 
Le Prénom (Acteur)
2007 - 
Fais Pas Ci, Fais Pas Ça (Acteur) Série TV
Créée par Anne Giafferi et Thierry Bizot 
2005 - 
2002 - 
Remonter