Biographie

Acteur

Vos avis sur Yann Collette

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Nos héros sont morts ce soir
Nos héros sont morts ce soir
La journée de la jupe
La journée de la jupe
Les fragments d'Antonin
Les fragments d'Antonin
Immortel
Immortel
Jésus
Jésus
Marie-Louise ou la Permission
Marie-Louise ou la Permission
La Maison Assassinée
La Maison Assassinée
Shimkent hôtel
Shimkent hôtel

Filmographie complète

2013 - 
2010 - 
Rabelais (Acteur)
2009 - 
2006 - 
2004 - 
Immortel (Acteur)
2003 - 
1999 - 
Jésus (Acteur)
1995 - 
1991 - 
Rome Roméo (Acteur)
1991 - 
1990 - 
1988 - 
1981 - 
La Ramandeuse (Acteur)
Remonter