Yann Le Masson
Né(e) le 27 Juin 1930 (81 ans)Décédé(e) le 20 Janvier 2012
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Yann Le Masson

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

Je t'aime moi non plus
Je t'aime moi non plus
Kashima Paradise
Kashima Paradise
Faut pas prendre les enfants du bon Dieu pour des canards sauvages
Faut pas prendre les enfants du bon Dieu pour des canards sauvages
Les pas perdus
Les pas perdus

Filmographie complète

1985 - 
Heligonka (Réalisateur)
1982 - 
1978 - 
Pour Demain (Réalisateur)
1975 - 
1973 - 
Kashima Paradise (Réalisateur)
1968 - 
1966 - 
L'Or Et Le Plomb (Directeur De La Photographie)
1964 - 
Les Pas Perdus (Cameraman)
1963 - 
Sucre Amer (Réalisateur)
1961 - 
J'Ai Huit Ans (Réalisateur)
Remonter